Ali Güngörmüs

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Inhaber des Le Canard Nouveau

Noch so jung, kann er doch bereits auf eine Reihe der begehrtesten Auszeichnungen zurückblicken:

  • 1 Michelin Stern seit November 2006
  • 16 Punkte im Gault Millau
  • Entdeckung des Jahres 2004 im Gault Millau
  • 3 Schneebesen im Elle Bistro
  • 4 Flaschen im Metternich-Führer

Ali Güngörmüs ist einer der “100 Köpfe von morgen” der Initiative “Land der Ideen”.

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1976
geboren in Tunceli, Türkei

1995-1996
Commis de Cuisine/Chef saucier im Gasthaus “Glockenbach” in München (1 Michelin-Stern)

1996-1998
Demi Chef/Chef de Partie im Restaurant “Tantris” in München (2 Michelin-Sterne)

1998
Commis Garde Manger/Chef de Partie im Restaurant “Schweizer Stuben” in Wertheim-Bettingen (2 Michelin-Sterne)

1999-2000
Chef de partie/Junior Souschef im Restaurant “Käfer-Schänke” in München

2001-2003
Küchenchef im Restaurant “Ederer” in München

2003-2005
Küchenchef im Restaurant “Lenbach” in München

seit April 2005
Inhaber und Küchenchef des Le Canard Nouveau