FINE DINING / MODERN CUISINE / HAMBURG

Dinner


Ge­nie­ßen Sie nach Lust und Laune, wählen Sie eine der vor­ge­schla­ge­nen Me­nü-Va­ria­tio­nen, kom­po­niert und emp­foh­len von unserem Kü­chen­chef Felix Becker, oder folgen Sie Ihrer eigenen Wahl à la carte. 


So oder so: In jedem Fall ein paar köst­li­che Stunden!

DINNER

Reh I Pe­ca­nuss I Prei­sel­bee­re I Jus

roe deer I pecan nut I lin­gon­be­r­ry I jus

24 €

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Kürbis I Kokos I Ananas

pumpkin I coconut I pi­ne­app­le

18 €

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Ja­kobs­mu­schel I Stein­pil­ze I Zwiebel

scallop I porcini mushrooms I onion

24 €

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Kas­press­knö­del I Kalbsbacke I Perlzwiebeln

kas­press­knö­del I veal cheek I pearl onion

26 €

Als Haupt­gang 36 €

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Luma* Entrecôte I Zwetsch­ge I Sel­le­rie I Salz­zi­tro­ne

luma entrecôte I plus I celery I salty lemon

44 €

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Topinambur I Haselnuss I Bourbon

jerusalem artichoke I hazelnut I bourbon

14 €

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6 Gang Menü: 129 €


5 Gang Menü: 109 €
Ohne Kas­press­knö­del

without kas­press­knö­del


4 Gang Menü: 89 €

Reh I Kürbis I Luma Entrecôte I Topinambur

roe deer I pumpkin I luma entrecôte I jerusalem artichoke



*Hinter LUMA steht das Ver­edeln von Schwei­zer Frisch­fleisch mit einem spe­zi­el­len Edel­schim­mel­pilz – daraus ent­ste­hen Pro­duk­te, die höchs­ten Qua­li­täts­an­sprü­chen genügen. Der Edel­schim­mel­pilz bewirkt, dass Fleisch­stü­cke von Rind, Schwein und Kalb eine ma­xi­ma­le Stufe an Zart­heit er­rei­chen. Zu­sätz­lich ver­leiht der Pilz dem Fleisch das un­ver­gleich­lich-nus­si­ge Aroma von Luma.