Genießen Sie nach Lust und Laune, wählen Sie eine der vorgeschlagenen Menü-Variationen, komponiert und empfohlen von unserem Küchenchef Felix Becker, oder folgen Sie Ihrer eigenen Wahl à la carte.
So oder so: In jedem Fall ein paar köstliche Stunden!
DINNER
Reh I Pecanuss I Preiselbeere I Jus
roe deer I pecan nut I lingonberry I jus
24 €
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Kürbis I Kokos I Ananas
pumpkin I coconut I pineapple
18 €
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Jakobsmuschel I Steinpilze I Zwiebel
scallop I porcini mushrooms I onion
24 €
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Kaspressknödel I Kalbsbacke I Perlzwiebeln
kaspressknödel I veal cheek I pearl onion
26 €
Als Hauptgang 36 €
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Luma* Entrecôte I Zwetschge I Sellerie I Salzzitrone
luma entrecôte I plus I celery I salty lemon
44 €
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Topinambur I Haselnuss I Bourbon
jerusalem artichoke I hazelnut I bourbon
14 €
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6 Gang Menü: 129 €
5 Gang Menü: 109 €
Ohne Kaspressknödel
without kaspressknödel
4 Gang Menü: 89 €
Reh I Kürbis I Luma Entrecôte I Topinambur
roe deer I pumpkin I luma entrecôte I jerusalem artichoke
*Hinter LUMA steht das Veredeln von Schweizer Frischfleisch mit einem speziellen Edelschimmelpilz – daraus entstehen Produkte, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Der Edelschimmelpilz bewirkt, dass Fleischstücke von Rind, Schwein und Kalb eine maximale Stufe an Zartheit erreichen. Zusätzlich verleiht der Pilz dem Fleisch das unvergleichlich-nussige Aroma von Luma.