FINE DINING / MODERN CUISINE / HAMBURG

Lunch & Dinner

Ganz nach gusto: De­gus­ta­ti­ons­me­nü oder à la carte. 

Genießen Sie nach Lust und Laune, wählen Sie eine der vorgeschlagenen Menü-Variationen, kom­po­niert und emp­foh­len von unserem Kü­chen­chef Norman Etzold, oder folgen Sie Ihrer eigenen Wahl à la carte. 


So oder so: In jedem Fall ein paar köst­li­che Stunden!

Lunch

DINNER: 4 BIS 7 GÄNGE

Auster / Fenchel / Sau­er­rahm / Dill

Oyster / Fennel / Sour Cream / Dill

***

Kar­tof­fel / Kaviar / Zitrone / Vanille Butter

Potatoe / Caviar / Lemon / Vanilla Butter

***

Fa­got­ti­ne / Par­me­san / Salbei / Tiroler Speck

Fa­got­ti­ne / Par­me­san / Sage / Bacon

***

To­pi­n­am­bur / Marone / Pèrigord Trüffel

Je­ru­sa­lem Ar­ti­cho­ke / Chest­nut / Pèrigord Truffle

***

Sot-l`y – laisse / Bio EI / Ma­ca­damia / Stein­pil­ze

Sot-l`y – laisse / Organic Egg / Ma­ca­damia / Porcini Mushroom

***

Reh / Zwiebel / Mohn / Schupf­nu­del

Deer / Onion / Poppy / Schupf­nu­del

***

Soufflé / Blu­to­r­an­ge / Kaffee / Guanaji

Soufflé / Bloo­do­ra­ge / Coffee / Guanaja

***

7 Gang Menü: 129 € inkl. Wein­be­glei­tung 208 €

4 Gang Menü: 89 € inkl. Wein­be­glei­tung 138 €

DINNER: 4 BIS 5 GÄNGE

Rind / Senf / Bit­ter­sa­la­te / Rüben

Beef / Mustard / Bitter Salads / Beets

***

Lachs / Brun­nen­kres­se / Enoki / Kalbs­bries

Salmon / Wa­ter­cress / Enoki / Sweat­bre­ad

***

Sot-l`y – laisse / Bio - Ei / Ma­ca­damia­nuss / Stein­pil­ze

Sot-l`y – laisse / Organic Egg / Ma­ca­damia / Porcini Mushrooms

***

Skrei / Ar­ti­scho­ke / Pi­ni­en­ker­ne / Bu­chen­pil­ze

Cod / Ar­ti­cho­ke / Pine Nut / Beech Fungus

***

Ka­la­man­si / Litschi / Ivoire

Ka­la­man­si / Litschi / Ivoire

***

5 Gang Menü: 109 € inkl. Wein­be­glei­tung 168 €

4 Gang Menü: 89 € inkl. Wein­be­glei­tung 138 €

LUNCH

Vor­spei­se

Starter


Lachs / Fenchel / Dill / Sau­er­rahm

Salmon / Fennel / Dill / Sour cream

***

Kalbs­bries / Kar­tof­fel / Lauch / Lieb­stö­ckel

Sweetbreads / Potatoe / Leek / Lovage

***

Zwi­schen­gang

Intermediate course


Ta­glia­tel­le / Win­ter­trüf­fel

Tagliatelle / Truffle

***


Haupt­gang

Main course


See­teu­fel / Tiroler Speck / Salbei / Ro­sen­kohl / Kar­tof­fel

Monkfish / Bacon / Sage / Brussels Spreouts / Potatoe

***

Rind / Kohl­ra­bi / Wa­chol­der / Mohn

Beef / Kohlrabi / Juniper / Poppy seeds

***


Des­sert


Kai­ser­schmarrn


***
Käse vom Brett

Cheese selection

***
3 Gang Menü: Vor­spei­se / Haupt­gang / Des­sert – 45 €
4 Gang Menü: Vor­spei­se / Zwi­schen­gang / Haupt­gang / Des­sert – 56 €
jeder wei­ter Gang 12 €