FINE DINING / MODERN CUISINE / HAMBURG

Lunch & Dinner

Ganz nach gusto: De­gus­ta­ti­ons­me­nü oder à la carte. 

Genießen Sie nach Lust und Laune, wählen Sie eine der vorgeschlagenen Menü-Variationen, kom­po­niert und emp­foh­len von unserem Kü­chen­chef Norman Etzold, oder folgen Sie Ihrer eigenen Wahl à la carte. 


So oder so: In jedem Fall ein paar köst­li­che Stunden!

Lunch

DINNER: 4 BIS 7 GÄNGE

Auster / Fenchel / Sauerrahm / Dill

***

Kartoffel / Kaviar / Zitrone / Vanille Butter

***

Lachs / Kalbsbries / Brunnenkresse / Lauch

***

Agnolotti / Entenleber / Birne / Tiroler Speck

***

Sot-l`y – laisse / Bio – Ei / Macadamianuss / Steinpilze

***

Reh / Zwiebel / Mohn / Schupfnudel

***

Soufflé / Blutorange / Guanaja / Kaffee

***

7 Gang Menü: 129 € inkl. Wein­be­glei­tung 208 €

4 Gang Menü: 89 € inkl. Wein­be­glei­tung 138 €

ohne Kartoffel, Lachs und Agnolotti

DINNER: 4 BIS 5 GÄNGE

Rind / Senf / Bit­ter­sa­la­te / Rüben

***

Ja­kobs­mu­schel / Blu­men­kohl / Ha­sel­nuss / Chili

***

Sot-l`y – laisse / Bio - Ei / Stein­pil­ze / Ma­ca­damia­nuss 
***

Ka­bel­jau / Mu­scheln / Grün­kohl / Speck

***

Ivoire / Ka­la­man­si / Litschi

***

5 Gang Menü: 109 € inkl. Wein­be­glei­tung 168 €

4 Gang Menü: 89 € inkl. Wein­be­glei­tung 138 €

ohne Jakobsmuschel

LUNCH

Vor­spei­se

Chicorée / Man­da­ri­ne / Zie­gen­kä­se / Quinoa

***

Lachs / Brun­nen­kres­se / Es­tra­gon / Pilze

***
Zwi­schen­gang

Ja­kobs­mu­schel / Blu­men­kohl / Pan­cet­ta

***
Haupt­gang

Rot­barsch / Edamame / Safran / Belper Knolle

***

Bioente / Rotkohl / Kartoffel / Rosenkohl

***
Des­sert

Honig / Kürbis / Amarant

***
Käse vom Brett
***
3 Gang Menü: Vor­spei­se / Haupt­gang / Des­sert – 45 €
4 Gang Menü: Vor­spei­se / Zwi­schen­gang / Haupt­gang / Des­sert – 56 €
jeder wei­ter Gang 12 €