FINE DINING an Ostern

Ostern am Hafen

Wie wäre es an den Os­ter­fei­er­ta­gen ge­nüss­lich und ganz ent­spannt?


Freuen Sie sich auf ein fein ab­ge­stimm­tes 7-Gän­ge-Os­ter­me­nü an Kar­frei­tag oder Ostersams­tag und lassen Sie sich fürst­lich ver­wöh­nen.

Wahl­wei­se mit oder ohne Wein­be­glei­tung durch unseren Som­me­lier Henning Lüt­chens, der Ihnen für das Menü gerne ex­klu­siv aus­ge­wähl­te Weine vor­stel­len wird.

DINNER - KARFREITAG

Saibling / geräucherter Tofu / Radieschen / Tapioka

***


Fagottine / Parmesan / Bärlauch / Pancetta

***


Neue Kartoffel / Kaviar / Zitrone / Liebstöckelbutter

***


Makrele / Topinambur / Zwiebel / Schnittlauch

***


Wolfsbarsch / Artischocke / Speck / Tomate

***


Steinbutt / gerösteter Sellerie / Morchel / Erbsen

***


Rhabarber / Joghurt / Piment

***


7 Gang Menü: 129 € / inkl. Weinbegleitung 208 €

DINNER - OSTERSAMSTAG

Gebeiztes Reh / Piment / Tomate / Brot

***


Bayrische Garnele / Zucchini / Brandade

***


Fagottine / Parmesan / Bärlauch / Speck

***


Wachtel / Topinambur / Morchel / Moosbeere

***


Sot-l`y-laisse / Bio Ei / Spargel / Macadamianuss

***


Zicklein / Bärlauch / Polenta / Wilder Spargel

***


Honig / Banane / Hafer

***


7 Gang Menü: 129 € / inkl. Weinbegleitung 208 €